Фуршетный стол на день рождения на работе, меню, брускетты, бутерброды, закуски, салаты, канапе, сладкие десерты. недорогой фуршетый стол на работе. красивый фуршетный стол, фото

Содержание:

Закуска для студенческой вечеринки

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Прошу “не кидать в меня тапками” и не говорить, что стыдно закачивать такие рецепты. Мои рецепты рассчитаны на широкую аудиторию, в основном, на начинающих молодых хозяек и людей со скромным доходом. Этот рецепт имеет свою историю и уходит корнями в 80-е, когда я была студенткой и училась в университете во Владивостоке. Проблем с рыбой у нас не было никогда, всё же Дальний Восток, а вот мяса почти и не было. Поэтому такой рецепт был очень популярен в студенческие годы.

мисс 20 декабря 2016 года

  • 56598
  • 156
  • 2080
  • 477

Соевый соус Картофель Лосось Сыр твердый Сметана Горчица Лук репчатый Масло растительное Укроп Кунжут Соль Перец черный

Домашние напитки

Лимонад

Продукты:

  • Лимоны — 2 шт.
  • Мята перечная свежая — 6 веточек
  • Сахар — 125 г
  • Вода — 2,5 л

Из лимонов выдавливаем сок.

В кастрюлю уложить корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий компот, добавляем сахар, оставляем до полного остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона и перемешиваем.

Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем лед. Украшаем освежающий лимонад листиками мяты.

Компот из вишни «Традиционный»

Приготовление

Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения сахара. Основа для компота готова.

Добавляем вишню в горячий сироп. Варим на среднем огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды всплыли на поверхность – компот готов. Оставляем его на пару часов, чтобы он настоялся и остыл. Охлажденный компот подаем на стол.

Вручение подарка

Процесс вручения подарка имениннику можно превратить в шоу.

Но учтите: чем труднее имениннику получить подарок, тем более стоящим должен быть презент. Не заставляйте человека прикладывать усилия ради того, что не доставит ему никакой радости или не имеет для него ценности.

Первый вариант: угадывание

Оберните подарок газетной бумагой или вложите в огромную коробку и предложите имениннику угадать, что это такое. На каждый его ответ кричите «Тепло!» или «Холодно!».

Количество попыток должно быть ограничено. Если именинник так и не сможет угадать, в наказание налейте ему штрафную или дайте задание.

Второй вариант: поиски

Спрячьте подарок в помещении, где проходит праздник, а путь к нему опишите на записках и также спрячьте их в комнате.

Именинник получает первую записку и узнает о местонахождении следующей. Последняя записка приводит к подарку.

Кстати, спрятать можно не только подарок, но и бутылку вина, вообще любое важное блюдо

Четвертый вариант: кроссворд

Вручите имениннику коробку якобы с подарком, но вместо него положите туда кроссворд с шуточными вопросами, ключевое слово в котором — место нахождения подарка. Кроссворд можно разгадывать всем вместе.

Советы о том, как отметить день рождения на работе

Естественно, что всех тех, с кем работаете на одном предприятии, вы домой пригласить не сможете, арендовать кафе или ресторан – накладно. Остается воспользоваться верным и проверенным вариантом – корпоративом. Вот его и планируйте.

Первый вопрос, который следует решить – быть или не быть дню рождения на работе. Конечно – быть! В коллективе работают не чужие вам люди. Со многими сложились хорошие отношения

Ну, и почему бы не устроить небольшие посиделки? И вам не накладно, и коллег не обидите невниманием

Решение отпраздновать день рождения в коллективе приходит не спонтанно, не в последний вечер, а если уже задались целью устроить торжество, предупреждайте о нем заранее, хотя бы за день. Все-таки праздник требует особой подготовки. Гостям тоже нужно придумать поздравления, приобрести подарок (обычно в коллективах покупают презент вскладчину, сразу от всех).

Наряды тоже не последнее дело, особенно если коллектив маленький и на предприятии не строгого дресс-кода. Увильнуть от празднования вам не удастся просто потому, что на многих фирмах все обо всех знают или во внутренней сети компьютеров существует рассылка, оповещающая о значительных событиях на предприятии. Дни рождения – не исключение. Долг вежливости каждого – поздравить именинника. Не поступит от вас приглашения – многие обидятся, особенно те, кто готовился вас поздравлять от всей души.

Что нужно помнить

  • Без именинного торта день рождения – не день рождения. Этот элемент праздника можно заказать, а можно испечь самим, если вы блещете кулинарными талантами. При выпечке учитываете вкусы коллектива. Вы же не раз, наверное, обсуждали кулинарную тему? Сверху не обязательно украшать свечами. Просто покупаете фигурные, в виде цифр. И то, если желаете «засветить» свой возраст.
  • Кроме торта пригодятся закуски. Какими им быть? Традиционные бутерброды не пойдут. Готовите канапе из мелких кусочков продуктов. Преимущество таких закусок – их можно сделать и солеными, и сладкими (фруктовыми). В тарталетки накладываете салаты, по своему усмотрению выбранные. Так их удобнее будет брать приглашенным.
  • Угощение, приготовленное своими силами, ценится в коллективе больше, чем из кафе на вынос. Счастливое исключение – пицца. Всегда расходится на ура.
  • Снедь, вами принесенную, нужно будет запивать. В напитки что выбираете? Немного спиртного (коньяк, вино, шампанское, что в коллективе пьют на других праздниках), плюс минеральная и сладкая вода.
  • Посуду лучше на корпоративный день рождения брать пластиковую, одноразовую. После угощения тарелки мыть приходится, а в данном варианте можно собрать в пакет и отправить в мусорный бак. Стаканчики для напитков, ложечки берите тоже одноразового использования. И не забываете о салфетках: вытирать губы и руки после яств.
  • Музыку, если планируете – негромкую, вдруг в соседнем кабинете кто-то работает над срочным отчетом и не смог прийти к вам на огонек? Не стоит раздражать и мешать работнику.
  • В культурную программу каждый вносит свою лепту. Некрасиво получается, если именинник сам себе режиссер и на своем дне рождения развлекает других.

С днем рождения отметились, завтра на этом же рабочем месте вам свершать трудовые подвиги. После себя нужно убрать, и только после этого уходить праздновать домой.

iWoman
16.03.2020 1237

Палочка-превращалочка

Веселый танцевальный конкурс точно понравиться всем присутствующим! Для его проведения нужно подготовить нарезку разных известных треков и реквизит — любую палку длиной около метра. Участники становятся в круг, танцуют и передают друг другу «палочку-превращалочку», вдруг музыка останавливается. Тот, у кого в руках оказался реквизит, выходит в центр. Ведущий объявляет, что «палочка-превращалочка» превращается в микрофон, а участник – в певца мирового масштаба. Ему нужно изобразить под музыку самое шикарное исполнение своего хита. Затем ди-джей включает любой популярный трек.

Важно следить, чтобы в игре приняли участие все присутствующие и вовремя останавливать музыку на нужных сотрудниках.Программист Вася в образе романтичного скрипача может очень удивить. Вот несколько идей, во что может превратиться «палочка-превращалочка»:

Вот несколько идей, во что может превратиться «палочка-превращалочка»:

  • скрипку;
  • гитару рок-исполнителя;
  • швабру;
  • удочку;
  • хоккейную клюшку;
  • штангу.

МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ОФИСЕ -3

Сладкий стол на 15 человек

Если Вы решили отметить свой День рожденья на работе сладким столом, то тут тоже есть, чем удивить своих коллег. Можно приготовить (по сути это 4 пирога с одним тестом, но разным содержимым), технология приготовления позволяет сделать это быстро , разные начинки угодят любому вкусу.

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:

За 3 дня до дня рождения:

Определить количество и виды напитков (если необходимо),  важные мелочи. Внести информацию в список покупок.

За 2 дня до дня рождения:

Купить продукты для пирога , напитки, важные мелочи в соответствии со списком покупок.

За 1 день до дня рождения:

Приготовить 

В день праздника:

Порезать пироги, объявить начало праздника 🙂

СПИСОК ПОКУПОК

Для французского королевского  пирога:

Тесто слоеное — 2 кг
Яйцо куриное — 7 шт
Сахар
коричневый — 350 г
Масло сливочное — 245 г
Желток яичный (для смазки ) — 2 шт
Мука — 3 ст. л.
Фисташки (несоленые , молотые ) — 100 г
Ананас (свежий) — 60 г
Стружка кокосовая — 60 г
Миндаль (молотый) — 250 г
Малина (мороженная ) — 125 г
Смородина черная (мороженная ) — 125 г
Молоко (для смазки ) — 4 ст. л.

Напитки:

Алкогольные напитки
Вода
Соки
Газированные напитки

Важные мелочи:

Салфетки
Одноразовые тарелки
Одноразовые стаканчики (или бокалы)
Одноразовые вилки
Кухонная доска
Ножи
Штопор
Скатерть

Тренд 2: мрачные тона

Скатерти и салфетки пастельных тонов и радужных оттенков оставьте ушедшему лету. Оденьте свой фуршетный стол в темные насыщенные цвета грозовой осени: черный, темно-серый, насыщенный бордовый, густой фиолетовый! Ультрафиолетовая палитра — в тренде этого года.

Усилить драматический эффект помогут элементы декора из темных металлов. Добавив к текстилю мрачных тонов блеск стекла и столового серебра, вы сделаете убранство стола невероятно смелым, шикарным и эффектным.

Обратите внимание как аппетитно смотрится Шведский сет в сопровождении темных тонов. В его стоимость входит работа дизайнера-оформителя, который накроет стол с использованием различных элементов декора

Между прочим, и сами яства сета полны неожиданными сочетаниями вкуса: мини-картофель с ростбифом в бруснично-размариновом соусе, северные яблоки с кардамоном и ванильным соусом, хрустящий тост из ржаного хлеба, с креветками, каперсами, укропом, майонезом и щучьей икрой.

Что заказать из доставки?

Это прекрасно и очень вкусно, скажете вы, но что же делать тем людям, которые не располагают большим количеством свободного времени или банально не умеют готовить еду сложнее пельменей?

К счастью, современный мир дарит нам потрясающую возможность сделать так, чтобы вместо вас все организовали другие люди. Как говорится, любой каприз за ваши деньги!

Только не делайте все в последний момент, если заказ получится действительно внушительным. Иначе вы рискуете упустить возможность из-за нехватки времени. Придется в панике метаться по собственной кухне, пытаясь приготовить нечто оригинальное.

Также можно обратиться в любую проверенную службу доставки и сделать предзаказ, выбрав любимые блюда. Все, что вам останется сделать, — распаковать еду из контейнеров и достойно накрыть праздничный стол.

Правда, он будет весьма аскетичным: в основном такие службы предлагают:

  1. пиццу;
  2. пироги;
  3. бургеры;
  4. суши и роллы;
  5. шашлыки.

Самый бюджетный вариант

И, наконец, более экономный вариант — собственноручно купить салаты и мясо в гипермаркете, в отделе кулинарии. Однако будьте осторожны: еда там порой оставляет желать лучшего, поэтому лучше остановиться на тех магазинах, где цена немного выше (но зато и качество получше).

Но это действительно разумный шаг в условиях острой нехватки времени. Можно даже выдать салаты за свои, если никто из коллег не догадается.

В целом, шумные посиделки в кругу коллег понемногу сдают позиции, уходят в прошлое. На их место приходят лаконичные и довольно экономные чаепития, и это разумно. Далеко не все сослуживцы состоят в близких отношениях друг с другом, поэтому нет смысла устраивать крупное застолье.

Что важно для сервировки

Можете уложить на каждую тарелочку по перчику чили, одному живому цветочку или даже небольшому плоду, распределив между всеми присутствующими роли «Синьора Помидора» и Ко

При этом крайне важно, чтобы к каждому блюду сохранялся доступ. Ни в коем случае не загромождайте стол ставя одну тарелку с закусками на другую – лучше вместо этого предусмотреть 1-2 пересменки

На этом можно считать, что вы прошли курсы молодого фуршетчика и можете смело организовывать праздник для любимого рабочего коллектива. И не забудьте про хорошее настроение, ведь это, как известно, залог успеха на любом празднике!

Канапе

Канапе Татьяна

Сегодня без канапе не обходится ни один фуршет. Именно эта закуска поможет украсить любой стол, да и брать её приятно — руки не запачкаешь, не надо на стол класть лишних столовых приборов.

Классические варианты

Если сомневаетесь в сочетании продуктов, то приготовьте классику:

  • Кубик сыра с виноградиной;
  • Мраморный сыр и салями, увенчанный оливкой;
  • Красная рыба, сливочный сыр на кусочке хлеба;
  • Карбонат, корнишон на гренках.

Оригинальные рецепты

Летом лучше всего подать сладкое: канапе с ананасом, апельсином, сыром или яблоко, ананас мясо. Чтобы удивить сослуживцев, приготовьте самое оригинальное канапе:

Продукты:

  • Киви – 3 шт.
  • Творог – 200 г
  • Йогурт – 3 ст. л.
  • Горчица – на кончике чайной ложки
  • Чеснок – 2 зубка

Приготовление:

  1. Чеснок измельчить. Киви нарезать кружочками.
  2. Творожок хорошенько размять вилкой.
  3. Перемешать чеснок, горчицу и йогурт, соединить с творогом.
  4. На кружки киви выложить творожную массу, воткнуть шпажки.

Легкий фуршет для 4-6 человек

Меню: канапе, фрукты, овощи, тосты, торт

Канапе

В тонкий ломтик красной рыбы заверните кубик твердого сыра и зеленую виноградинку (без косточек), скрепите шпажкой

Праздничные тосты

Белый хлеб для тостов, консервированные ананасы кольцами, ветчина, твердый сыр, сливочное масло, зелень

Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде. Когда остынут смазать тонко маслом, положить тонкий ломтик ветчины, затем колечко ананаса, тонкий ломтик сыра. Отправить в духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Выложить тосты на блюдо, украсить зеленью.

Овощи и фрукты нарежьте, красиво разложите на больших тарелках.

Торт можно купить готовый или заранее приготовить по несложному рецепту.

Торт «Кардинал»

Растереть сахар 1,5 стакана и 2 яйца. Добавить 1,5 стакана сметаны, разрыхлитель теста или щепотку гашеной соды, 2 стакана муки.

Замесить тесто и разделить его на 3 части. В первую часть добавьте 2 чайных ложки какао. Во вторую — 2 столовых ложки изюма. В третью – измельченные орехи. Выпечь 3 коржа. Крем: взбить 300 грамм масла и банку сгущенного молока. Смазать коржи кремом, украсить по своему вкусу.

КАНАПЕ ДЛЯ ФУРШЕТА

Канапе — это миниатюрные закусочные бутерброды на не обжаренном чёрном или белом хлебе, печенье, слоеной выпечке. Ломтики хлеба, используемые для приготовления закуски, вдвое меньше обычного куска хлеба.

Канапе на шпажках рулетиками

Для приготовления рулетиков за основу берутся ломтики ветчины ветчина ломтиками.В неё заворачивается паштет и крепится шпажкой к маленькому кусочку белого хлеба.

Сладкие канапе

В такой закуске искусно объединяют, например, виноград, сыр, банан, или киви. Сочетать не сочетаемое – именно так можно охарактеризовать сладкие канапешки.

Начинка для канапе

Для наполнения закуски можно использовать любые имеющиеся продукты: сыр, колбаса, сваренные вкрутую яица, сельдь, лосось, масло, перец, паштет, огурец и многое другое. Вариант начинки канапе ограничивается только Вашей фантазией.

Что понадобится для самостоятельной организации фуршета

Если вы решили не заказывать фуршет на работу, а устроить его самостоятельно, нужно тщательно подготовиться и не забыть ни об одном пункте из списка необходимых вещей. Вам потребуются:

  • столы для угощений и столы для размещения гостей;
  • скатерти (желательно длинные, «в пол»);
  • тарелки (отдельно — для основного стола и для каждого из гостей);
  • вилки;
  • бокалы для алкоголя и безалкогольных напитков;
  • бумажные салфетки;
  • порционные стаканчики-креманки (если в них будут подаваться закуски);
  • подносы, доски, сервировочные блюда;
  • кулинарные щипцы, которые могут потребоваться для некоторых видов закусок;
  • цветочные композиции, флажки с логотипом компании и другие элементы декора для украшения стола.

Фуршет, банкет или угощение?

Прежде всего, необходимо определиться с форматом проведения праздника. Есть три популярных варианта:

  1. Фуршет.

Означает, что закуски и угощения находятся на столах. Участники мероприятия свободно двигаются в помещении, подходя то к одному столику, то к другому.

Фуршет идеально подходит для больших компаний, которые отмечают праздник в маленьком помещении. Также он хорош для достаточно молодых сотрудников и неформальных отношений. Согласитесь, пожилым людям трудно проводить долгое время на ногах.

  1. Банкет.

Представляет собой коллективный торжественный обед либо ужин. Участники сидят за столами во время трапезы. Пожалуй, этот формат более распространен.

  1. Угощение.

В этом варианте угощение (часто сладости, торты) отдают коллегам по работе. А они едят его в удобное для них время, как правило, в своем кабинете либо на общей кухне. В данном случае, конечно, нет никакой торжественности.

Но в некоторых организациях практикуют именно такой вариант отметить ДР сослуживца. Связан он с тем, что, например, перерывы сотрудников не совпадают. Они не могут остаться в офисе после работы, при этом недостаточно близки, чтобы встречаться в кафе или ресторане после трудового дня.

Что приготовить на горячее на праздничный стол

Кета в лодочках в духовке

Ингредиенты:

  • Рыба кета — стейки (8шт.)
  • Масло оливковое — 5 ст.л.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Петрушка.
  • Лимон.
  • Перец черный.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Помидоры

Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в течение 40 минут. Сыр натираем на крупной терке.

Из фольги формируем лодочки под каждый стейк. Получившиеся лодочки выкладываем на противень. В каждую лодочку укладываем по одному стейку. Выдавливаем в каждый стейк сок лимона. Сверху кладем по 2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

Через 30 минут достаем противень и каждый стейк посыпаем тертым сыром. Затем отправляем назад в духовку на 10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол можно с вареным рисом.

Грибной жульен

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 гр
  • твердый сыр — 100 гр
  • репчатый лук — головка
  • растительное масло для обжаривания
  • соль и перец по вкусу
  • мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)
Для соуса:
  • 1 ст л. муки
  •  200 мл сливок (20%)
  •  сливочное масло 20 гр

Процесс приготовления:

Лук чистим, промываем под проточной холодной водой, мелко нарезаем.

Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем растительное масло, обжариваем до золотистого цвета лук. Затем вынимаем его из сковороды. Небольшими порциями обжариваем грибы до золотистого цвета.

Займемся соусом

На среднем огне нагреваем сковороду, обжариваем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились комочки, добавляем по вкусу соль, мускатный орех. Соус варим до тех пор, пока он не загустеет.

Как только соус загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем все ингредиенты, посыпаем по вкусу перцем, досаливаем, если нужно и продолжаем дальше тушить 5 минут, затем снимаем его с плиты.

На крупной терке трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока сыр не приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно в горячем виде, поэтому готовить заранее его не желательно.

Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке

Запекая птицу в духовке, не забудьте предусмотреть и гарнир к ней. Как вариант, я предлагаю вам приготовить сочную, очень вкусную и нежную индейку целиком сразу с гарниром и подливой. Мы запечем ее, нафаршируя рисом.   

Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель

Грудка получится нежной, ароматной, но поскольку это нежирная часть курицы, мясо будет суховатым. Поэтому советую, к запеченной в духовке грудке подавать соус. Читать далее…

Фаршированные куриные голени

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 4 шт.
  • Грибы шампиньоны — 4-5 шт.
  • Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 1-2 ст. ложки

Аккуратно снимаем целиком кожу с куриных голеней. С костей срезаем мясо, мелко рубим, либо пропускаем через мясорубку. Лук и шампиньоны нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовленные грибы соединяем с куриным фаршем. Туда же добавляем тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.

Получившимся фаршем начиняем куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со стороны колена так, чтобы фарш не оказался снаружи во время запекания. Сверху смазываем голени растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 30-35. Готовые фаршированные голени подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Можно приготовить мясо по-французски.

У куриного мяса есть несколько преимуществ, которые позволяют ему занимать лидерские позиции в рейтинге хозяек.  Читать далее…

Принимаем подарки

День рождения без подарков немыслим. И здесь тоже существуют определенные нормы этикета.

Еще до начала праздника позаботьтесь о вазах для цветов. Оставлять букеты на столе, не поставив их в воду, невежливо.

Обязательно разверните подарок. Даже если презентов много, откладывание их в сторону, не открывая, считается грубым нарушением норм вежливости.

Поблагодарите того, кто преподнес вам сувенир. При этом смотрите в глаза гостю, а не на подарок.

Если вам подарили дорогую вещь, не стоит выражать слишком бурный восторг по поводу ее цены. Ваша благодарность гостям должна быть одинаковой, независимо от того, кто сколько потратил.

Поздравление с днем рождения своими словами коллеге

Коллега, поздравляем тебя с прекрасным праздником, пускай дома тебя ждет преданная, любящая жена и здоровые детишки, на работе – реализация в выбранном направлении, и пусть всегда будет с кем поделиться успехами.

С днем рожденья, коллега. Желаю ярких спецэффектов радости в жизни, больших вспышек успеха в работе, неизменной удачи на твоём пути, личного счастья и блага. Пусть каждый день будет днём новых возможностей, перспектив, идей, достижений, побед, весёлых эмоций и приятных ощущений!

Поздравляем вас с днем рождения! Желаем, чтобы каждый рабочий день был очень приятным, насыщенным и приносил большие успехи! Пусть карьера растет не по дням, а по часам! Вдохновения вам на новые свершения и трудовые подвиги! В личной жизни пусть будет любовь, взаимопонимание и теплота! Отличного отдыха на берегу лазурного моря, красоты и счастья в вас и окружающем мире!

Поздравляю с днем рождения, коллега. Пусть будет каждый день успешным и плодотворным. Пусть деятельность всегда остается эффективной и стабильной. Пусть настроение всегда будет настроено на волну оптимизма. Пусть жизненный статус будет высоким и выгодным, а в сердце всегда живут любовь и добрая надежда.

Коллега, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы твои трудовые будни всегда были легки, насыщенны высокими результатами и проходили в дружеской атмосфере. Больших успехов, шикарных возможностей, отличного настроения и только лучшего в жизни!

С днем рождения, коллега! Хочу пожелать тебе то, чего не хватает, у каждого оно своё. Так вот, пусть твои потребности будут заполнены, твои карманы никогда не будут пустовать, твоё сердце всегда изливается любовью, а глаза — радостью. Желаю тебе продуктивных рабочих дней, заряженных положительной энергией, отличных выходных в кругу семьи и пусть эти выходные будут выпадать как можно чаще.

Поздравляю с Днем рождения, самым важным и прекрасным днем! Пусть тебя окружают только доброжелательные люди, дарят свет и улыбки. Желаю тебе здоровья, новых достижений, планов и мечтаний! Пусть все будет отлично, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы, и счастье бьет ключом. С праздником!

С днём рождения, коллега. В этот радостный и светлый день желаю успешных дел и удачных начинаний, верных решений и великолепных идей, доброй удачи и блестящих перспектив, высоких достижений и отменного достатка, благополучия в жизни и вечного счастья.

Поздравляем с Вашим днем. Будьте всегда на позитиве, улыбайтесь как можно чаще, радуйтесь мелочам и без повода. Пусть жизнь играет яркими красками, излучающими только добро, любовь, радость и позитив. И пусть все складывается словно пазл!

Уважаемый коллега мой, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе успехов в работе, карьерного роста, позитивного коллектива. А еще желаю быть уверенным в себе, активным и счастливым.

Заказать шарж по фотографии

Фотографа можно поменять на шаржиста. За час наш шаржист рисует 5-7 веселых портретов, так что изобразит юбиляра во всех ракурсах :-).

Если хотите просто подарить шарж в рамке, пришлите нам по почте несколько фотографий юбиляра в разных ракурсах, мы вам с курьером доставим готовый подарок в рамке. Можно изобразить только лицо, можно пририсовать забавное туловище и предметы в руках, чтобы запечатлеть характер и особенности персонажа. Все обсуждается в подробностях!

Но! Дарить можно не только рисунок в рамке. Закажите с шаржем кружку, тарелку, календарь, постер, футболку и т.д. Вот подробнее о том, как использовать шарж для оформления сувениров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector